Я вас целовала

Я вас целовала с огромной любовью,
С тех пор моё сердце мне непокорно.
Я мучалась,верила,писем ждала,
В ответ же стояла глухая стена.
Зачем вы вошли этой лёгкой походкой?
Зачем ворвались ко мне мимолётно?
Мой разум беднеет и очень устал,
Никто вас в жизни так долго не ждал.
Играете с чувствами ,словно с игрушкой,
И плакать устала ночами в подушку.
Мне горько вас от себя отпускать,
Но лучше другая вас будет желать.
На этом закончу и свет погашу,
Теперь в своё сердце любимого жду.