Кого винить нам за разбитые сердца

На облаке Амурчик загрустил -
Ему там как-то скучно стало.
И не подумав, он пустил
Свою стрелу куда попало.
 
Там горько девушка рыдала,
Себя же не могла понять -
Как вот такого негодяя
Смогла любить, по нем страдать.
 
Она умна, красива, молода.
Умом понятно - надо бросить,
Забыть, перебороть как корь,
Но думы все к нему уносят.
 
Мизинца он ее не стоит -
Ленивый и матерый эгоист.
И о нее он вытекает ноги,
Лишь иногда «люблю» ей говорит.
 
Как вырвать ту стрелу из сердца?
А со стрелой - как дальше жить,
Куда теперь ей бедной деться?
Ну и кого за это все винить?