ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ВСЕМ НАЗЛО

Аудиозапись

«Без любви жить легче. ...Но без нее нет смысла»
Л.Н. Толстой, великий русский писатель
(1828 – 1910)
Я тебя не отдам никому,
Хоть и буду не очень любим.
Не завидую сам самому.
Часто фальшью себя мы слепим.
И скажу я тебе от души,
Что сошёл я с ума очевидно.
Ах, как очи твои хороши.
Многим женщинам очень завидно.
Не хочу наперёд я гадать,
Чем закончатся бурные встречи.
Ну, какая же то благодать:
Целовать твои милые плечи.
Много в чувства всего намело.
На себя нацепил я оковы.
А люблю я тебя всем назло,
Чтоб отстали от нас пустословы.