РАЗГОВОР С БОГОМ

РАЗГОВОР С БОГОМ

Аудиозапись

«Мы бессознательно думаем, что Бог
видит нас сверху —
но он видит нас изнутри».
Жильбер Сесброн, французский писатель
(1913 – 1979)
 
Я был упрям и очень горд.
Назад я не смотрел,
Когда шагал я лишь вперёд,
Чтоб взять, что я хотел.
А Бог оценит нашу встречу.
Меня увидит изнутри,
Я на вопрос его отвечу:
«В рай, Боже, двери отвори.
Я в жизни сделал всё, что мог,
Старался честно жить.
Тебе спасибо, что помог
Мечты осуществить.
А если в чём-то виноват,
Прошу тебя: прости.
Я помолюсь тебе стократ,
Свой буду крест нести.
Здесь стану с грустью вспоминать
Что было всё со мной,
И тихо в небе проплывать,
Где царствует покой».