Несвязное

Зашнуруй потуже кеды, затяни сильней ремень. 
Тихо с дома крыша едет (я б поправил, только лень). 
Позабудь слова прощаний, плюнь в колодец - меньше слов. 
Мы стоим с тобой на грани. Ты прекрасна, я же - мертв. 

На бокале капли крови виноградные на вкус. 
Шли с тобою точно вровень, только ты лишила чувств... 
Я разбит твоей ухмылкой, мне обидно. Я скорблю. 
Был я слишком, слишком пылким, но теперь я не люблю. 

В этот вечер за здоровье за твое я пью печаль. 
Мы прощаемся с любовью. Мне теперь ее не жаль. 

20. 06.15