Не вызывает... дуальность сомнений

Двое предмет один видят по-разному,
Что говорить об истории... в целом.
Мысль и душа подчиняются разуму,
Если в согласье находятся с телом.
Каждому слову... есть анти значение,
Как и синоним... есть слову любому.
Было во Фракии: смерть - развлечение,*
Плач сожаленья - по чаду живому.
Даже родившийся знатным по крови,
Будет зависеть всегда от... плебеев.
Миром сейчас управляют - «ковбои»,*
С помощью пушек, зелёных и геев.
Страх инволюции... вновь в обезьяну
Нас, между прочим, гнетёт и пугает.
В Библию верить, иль верить Корану,
Разве ребёночек... сам выбирает.
Только родился дитя - окрестили.
И он Христу предназначен навечно.
Ну, а другого... в Ислам посвятили,
Будет служить он Аллаху... конечно.
Мир развивается в разности мнений,
Ложь утверждение - знаю всё, плавал.
Не вызывает... дуальность сомнений -
Чёрное с белым, что... ангел и дьявол.
 
* - во Фракии, когда рождался ребёнок - плакали,
А над умершим или погибшим - веселились.
* Ковбои - США...