Жизнь бывает странной иногда

Мать-земля, вместилище миров -
Параллельных - неземных и наших.
В небе рай, что в святости здоров,
Ад, где место грешников и павших.
Измерений... много есть вокруг,
Каждому в миру своя дорожка,
Вот ни на кого, а просто, вдруг,
Зашипит и выгнет спину кошка.
И опять... спокойно лёжа, спит,
Но тебе фантом и не был виден.
А она... мир параллельный зрит,
Для неё он скажем так, обыден.
Жизнь бывает странной иногда,
Вроде ты один, но кто-то рядом.
Пусть не хочет причинить вреда,
Но следит, и обжигает взглядом.
Доказать, сей факт, вам не смогу,
Но хранит всё свято подсознанье.
Здесь живём, как будто, на бегу -
Торопясь обратно в мирозданье.­