Отчего сегодня так

Отчего сегодня так

Аудиозапись

Отчего сегодня так ,
Почему сегодня этак _
Вроде бы пустяк ,
Потекли слезы с веток ...
 
Мы с тобою далеки -
Несведенные мосты ,
Не печалься не грусти
Просто чувства отпусти .
 
Позабудь про это -
Скоро и потухнет лето -
Нам с тобой не по пути
Друг мой просто не грусти !
 
Жаль ,что мы с тобою ,
Провели лето на море ,
Там бы вместе по пути -
Нет в нас с тобой любви .
 
Есть на свете одна страна,
Из -за облаков и не видна,
Проливается дождями
Когда Бог Наш с нами !
 
Предлагает нам союз -
Очень нежен он на вкус ,
Чтобы быть нам с Ним ,
Богом Дорогим !
 
И любовь Его Сильна ,
Заполняет берега -
Хватит ее нам
И даже нашим детям !
 
Слава Господу !Аминь !