ПРОЩАЙ МОЙ ГОРОД

ПРОЩАЙ МОЙ ГОРОД

Аудиозапись

ПРОШАЙ МОЙ ГОРОД ДЕТСТВО И ВОКЗАЛЫ
----------------------------------------------
 
Прощай мой город ,детство и вокзалы .
Бог одарил меня богато и щедро -
Меня на Крыльях нежно поднимая ,
И становилось на сердце светло !
 
На Земле так хорошо ,блестит роса,
В лучах зари поют заливаясь птицы !
Да мир такой как будто тишина -
Разлитое июльское томление и
Кажется , война отжившим сновидением .
 
Запомню все ночи и все дни закаты,
Рассветы и сиянье ,дневную тьму ,
В ползущей тишине ,слова они ,
Остались с нами ,как люблю тебя ...
 
Без должного внимания ,дорогая !
 
В короткой жизни после боя -
Мы заговорим тихо о том дне ,
О,том далеком ,что всегда с тобою ...
 
Мы носим наши мысли до конца -
До той минуты ,когда мы все бросим -
Стучи мотор и воспламеняй слова ,
И лжи моя душа не переносит !
 
Ветер с гор мои слова доносит ,
Каким он будет этот светлый день,
И где в пути -дороге он застанет-
Стучи мотор и запиши слова :
"Надежда на Христа не перестанет !"
 
Слава Богу ! Аминь !