ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ОНА ПЛЕНЯЕТ

ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ОНА ПЛЕНЯЕТ
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ОНА ПЛЕНЯЕТ
 
Любовь Творца-она пленяет,
Его я Царства гражданин,
Его состав соединяет
И каждый в нем таков как Сын!
 
Она не делает осечки,
Ее удел-слова любви,
Она прекрасна словно вечность;
И каждый в Нем непобедим !
 
Любовь поднять из грязи может,
Отрет и Словом ободрит;
Она собой прекрасно сможет,
И в этой жизни Бога зрить !
 
Ведь кто последовал за Богом,
Не может только тлеть и тлеть ...
А,словно солнышко на Небе,
Тебя он сможет обогреть !
 
Здесь унижением не пахнет,
Костер любви он все горит !
И только в вечности он будет,
Ярче кто научился Бога чтить !
 
Мы умираем здесь однажды —
Когда крещение берем,
И восстаем для Славы Божей
И так с Иисусом мы живем !
 
Люби Иисуса каждодневно,
Не только лишь в неделю раз,
Когда поем и молим нежно:
"Прости,прости о Боже нас !"
 
Ты умножай во мне горенье,
Горенье Духа на Земле,
Чтоб,как Звезда в своем парение
Горели в вечности уже !
 
Не бойся друг сего боренья —
Ведь плоть от Духа отстает,
И вновь и вновь поет душа,
Не тленна,зовет меня в полет!
 
Где блеск созвездий мириады —
Где Духи Ангелов живут.
И там уже не будет ада,
А радость и священный труд !
 
Где Бога мы увидим в Славе —
Где песнопений нет числа,
Где дети Божии все сами,
Прославят Бога и Отца !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !