Ночь наброшена на крыши
Поскользнулся тихий вечер
И уснул, как на бегу.
Мои руки, твои плечи.
Мы шагнем с тобой во тьму.
Впрочем, нежный свет лучится.
Наши тени на стене.
В эту ночь с тобой не спится.
Ты, как всадник на коне,
Мерный стук, лишь крик пронзает,
Шорох ночи, что не спит.
И рука твоя порхает.
Голос нежностью звучит.
Только я почти не слышу,
Занят снова я тобой.
Ночь наброшена на крыши.
Город спит, почти немой.
Как же спать, когда ты рядом,
Тёплых губ твоих восторг.
Где-то звуков серенада,
Кружевной таит узор.
Заплетаясь, наши тени
Пишут что-то на стене.
Ночь полна всех вдохновений,
В этой дивной тишине.