МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
Мечты наивного мальчишки!
Как вы нелепы и смешны,
Набить и ссадины и шишки
Порою мы не раз должны!
Успех придёт к тому лишь позже,
Кто жизнь положит на алтарь,
И только лишь тогда быть может
Мечты смола родит янтарь!