С ЭВТЕРПОЙ ОСТАЮСЬ Я МОЛОДЫМ...

С ЭВТЕРПОЙ ОСТАЮСЬ Я МОЛОДЫМ...

Аудиозапись

Нет для души земного притяженья,
Без физики легка так на подъём.
Не зря приходят ночью сновиденья,
Когда я с Музой в облике ином.
 
Душа и Муза в творческом полёте,
И стаю мыслей захватив с собой,
Освободившись от телесной плоти
Я вижу свет Всевышнего над тьмой.
 
С крылатым и божественным Пегасом
Мы с Музой в мир духовности летим.
Она смеётся с парнем кареглазым,
С Эвтерпой остаюсь я молодым...