Старт дан!

Друзья! Зачем же гадить в доме!?!
Вас принимали, как родных,
Но всё же, видимо, в парткоме,
Полно на голову больных!
 
Поганить всё вокруг, как мода.
Не зря держали за стеной,
Веками, не давая хода,
Чтоб за пределы ни ногой!
 
Напрасно сняли все запреты,
Кто интеллектом не дорос,
Угрозой будут для планеты,
Как не целуй, куда в засос!
 
Когда без счёта миллиарды
Нулей потери до балды,
Едва, ль почувствуешь в азарте
Шаги подкравшейся беды!
 
Стена не выдержала натиск,
Прорвавшись, вылился поток,
Из всех всегда, тот виноватей,
Нажал кто первым на курок!
 
02.08.2021 год
 
*В США представили доказательства утечки коронавируса из китайской лаборатории