Всё незначительно.
Задачи, цели помельчали
Не то, что много лет назад,
Когда, как люди, жить мечтали,
А оказалось, шли назад!
Не те вокруг ориентиры
И не туда совсем маршрут,
Как оказалось, командиры
Его, не зная, просто врут!
Теперь, лишь только, бы не хуже,
Те, кто пока ещё живой,
Должны ремни ещё потуже
Тянуть, чтоб справиться с бедой!
Меняет жизнь мечты и цели,
Но в целом всё у нас о. кей!
Ведь есть, кто жив, на самом деле!?!
А цифры все до фонарей!!!
27.07.2021 год.
*Путин назвал незначительным выход инфляции в России за целевые ориентиры