Налог на мясо.

В России можно, что угодно,
Ни для кого здесь не сюрприз,
Законом может стать свободно,
Любой начальника каприз!
 
Налог на мясо - это круто!
Его в рот тащат каждый день!!
И лучше брать с него валютой!
Такая рубль дребедень!!
 
А рыба тоже, что не мясо?!
Всё тоже в ней, как ни крути!
Да, и других продуктов масса,
Как съел чего, налог плати!!
 
Немало стало хитрых слишком,
Пожрать бесплатно норовят,
Скопили денег на сберкнижках
Платить налоги не хотят!
 
Капитализм совсем не шутка!
Пора привыкнуть, чёрт возьми,
Донёс чего-то до желудка,
Бюджет пополни, хоть займи!
 
Вода, жратва и даже воздух
Должны быть тем, кто платит дань,
Какая жизнь была при Грозном
Осталась та же в ней вся дрянь!!
 
04.08.2021 год
 
*Спецпредставитель президента допустил возможность введения налога на мясо.
*Член Совета Федерации Алексей Майоров поддержал идею ввести налог на мясо в России с целью снижения рисков изменения климата.