ВОЗВРАТИТ В БЫЛОЕ ДЕТСТВО - ( ко дню арбуза )

ВОЗВРАТИТ В БЫЛОЕ ДЕТСТВО - ( ко дню арбуза )
Кто из нас Арбуз не любит,
С малолетства, не забудет.
Это - праздник за столом,
Собирались всем гуртом.
Нарезали дольки хрустом,
Поедали разом с чувством
Семечки - не выбирали -
Вместе с ними и глотали !
Грызли до зелёной корки,
Да и были, все в восторге.
Сок стекал - со щёк, ушей -
Ты попробуй так - сумей !
 
По сей день он так любим,
Арбуза вкус - неповторим.
Ягода и есть, то средство,
Возвратит в былое детство.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080300036