Вернись

Из цикла: "Блудный сын"
Сколько лет стою я у дороги,
Вглядываясь в даль своих седин.
И мечтаю, чтобы на пороге,
Встретился со мной любимый сын.
Долеко ушёл за птицей счастья,
Вырвал долю из отцовских рук.
Но любовь, я не делю на части,
Я тебе отец, и лучший друг.
Сколько слёз пролил о своём сыне,
И в надежде высмотрел глаза.
Верю я, в тебе довольно силы,
Чтобы возвратился ты назад.
Сделай шаг, я побегу навстречу,
О тебе не помню зла, поверь.
Осуши глаза, ещё не вечер,
Возвратись, тебе открыта дверь.
Оставляя в прошлом все потери,
Горечь и сомнения свои.
Ты войдёшь в распахнутые двери,
И падёшь в объятия мои.
От меня упрёка не услышишь,
Я смогу любовью всё покрыть.
Возвращайся в дом, пока ты дышишь,
Изобилья стол уже накрыт.