А Он поймёт

Есть то, о чём не скажешь никому,
Оно хранится за семью замками.
Тебя по меньшей мере не поймут,
В недоуменьи разведут руками.
Их осуждать за это не спеши,
У каждого свой путь под небесами.
А ты храни, на самом дне души,
То, что в наполненных глазах слезами.
Кто твою боль разделит и поймёт,
Когда держать её уже нет мочи.
Кто мимо безучастно не пройдёт,
Ища пути для жизни покороче.
Не можешь ты об этом говорить,
И как бы тесно небыло нам с вами.
Оно внутри, тревожит и болит,
Есть то, чего не высказать словами.
Так трудно это в сердце удержать,
И выдают глаза души тревогу.
Идёшь к Тому, Кто может утешать,
Есть то, о чём расскажешь только Богу.
Пусть в лабиринтах жизненных дорог,
Ведёт Господь, и верный путь укажет.
Есть то, о чём узнает только Бог,
И никому об этом не расскажет.