Что тебе до того

Что тебе до того,
Есть ли в принципе дело.
Если ты никого,
Не довёл до предела.
Что тебе, что за честь,
Быть рабом, чьей то воли.
Выражай свой протест,
И испытывай боли.
Будь собой, это жизнь,
И пройди свой отрезок.
Ради цели решись,
Но не будь слишком резок.
Пусть другие поймут,
Чем ты жил, если жил ты.
Осознав эту суть,
Пусть трясутся поджилки.
Только ты не забудь,
Оставаться собою.
Это твой жизни путь,
Иди узкой тропою.