Вот сколько девушек хороших!

Давно не брал я в руки Сашек,
Наташек не хватал давно,
Не мацал по подъездам Дашек
И Лиз не выводил в кино.
Промчались годы без Маринок,
Без Ленок время коротал.
С Карин не рисовал картинок,
Стихи Иринкам не читал.
Ночами не страдал без Верок,
К Надюхам не нашёл пути,
С Татьянами не пил без меры,
Ни разу не познал Любви.
Вот сколько девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Но ни одну не потревожил
Поскольку не был в них влюблён.