Клоуны

Цирк уехал. Мы остались.
Без надежды и бабла.
Кое как подзалатались,
Похмелились, подкачались
Подзабытыми "вчера".
 
Оставляя грим героям
Поснимали парики,
Поплелись недружным строем
Человеческим отстоем
Мудрецы и дураки.
 
Кто куда... на все четыре.
В параллельные миры.
Нацепив на ноги гири,
Сочиняя псевдобыли,
Расчленяя языки