Вот, и всё...

Вот, и всё...
Вот, и всё...
Жизнь застряла, где-то в мечтах.
Ей не встретился Жириновский
И не встретился олигарх.
 
Нет ни Кая, ни Грэя, ни Джинна,
Алкоголика тоже нет.
Каждый день она сети ставила
И прочёсывала интернет.
 
Лила слёзы, просила Всевышнего,
Чтобы вдруг из соседних дверей
Не во сне, а явью вышли бы
Двенадцать мускулистых парней.
 
А за ними подряд семь гномиков,
Илья Муромец, принц на коне,
Абрамовичи в белых смокингах,
Но в ответ... тишина при луне.
(2015г.)