Царица ночи

Царица ночи
Царица ночи! И призрак дня,
 
Ты в свое царство, прими меня
 
Я заблудиться могу в ночи,
 
А ты подаришь мне две свечи…
 
Пусть будет робким их огонек,
 
Но лягут тени на потолок
 
И будет месяц смотреть в окно,
 
Когда сольются они в одно…