Хорошилова Раиса - Вам .УТРО МЕДВЕЖОНКА

Хорошилова Раиса - Вам .УТРО МЕДВЕЖОНКА

Аудиозапись

Автор слов
УТРО МЕДВЕЖОНКА
Хорошилова Раиса
 
 
 
Осветило солнышко весь лесной мирок.
Медвежонок маленький спит ещё впричмок.
Мамушка медведица острый коготок
Лёгонько и ласково тычет мишке в бок.
 
Просыпайся, буренький, будешь пить медок.
Ох, не любит солнышко сонь и лежебок.
Покажи как ты силён, ловок, быстроног.
Ну открой, пушистенький, хоть один глазок.
 
Встрепенулся мишенька, сделал кувырок.
Косолапя, толстенький - мигом на лужок.
Жмурится на солнышко, нюхает цветок.
Отыскал для мамушки сладкий корешок.