Смирнов Андрей ...тебе Любовь земная (в поисках счастья)

Смирнов Андрей ...тебе       Любовь земная (в поисках счастья)

Аудиозапись

Автора слов
Смирнов Андрей
 
2.Любовь земная (в поисках счастья)
 
 
 
О счастье, счастье, где ты ходишь,
Зачем покинуло меня.
Ты стороной меня обходишь,
Как я устал искать тебя.
 
Я за лесами, за долами
Искал тебя, но не нашёл,
А ты валялось под ногами,
Я мимо счастья вновь прошёл.
 
Как часто мы не замечаем,
Того, кто в нас давно влюблён,
Не разобравшись отвергаем,
А он любовью окрылён.
 
О, сколько раз мы проходили,
Его встречая на пути.
И даже рядом долго жили,
Но счастья не смогли найти.
 
И вот устав от этой муки,
От долгих странствий по земле
И опустивши было руки,
Внезапно встретились во мгле.
 
В той, что глаза нам застилала,
Чтоб видеть счастье на пути.
И та которая мешала
Так долго нам его найти.
 
И сразу солнце засияло,
И пелена упала с глаз.
Нас тут же счастье обуяло,
Как в первый раз, как в первый раз.
 
И ошалевшие от встречи
Мы бросились в костёр любви.
Лишились оба дара речи,
Молчаньем чувства берегли.
 
Боялись, что от слов порвётся
Любви связующая нить.
И счастье больше не вернётся,
А друг без друга нам не жить.
 
Мы всё сидели и смотрели,
И насмотреться не могли.
Мы взглядами друг друга ели,
И чувствами друг друга жгли.
 
Испив до дна всю чашу страсти,
Остались вместе навсегда.
Нам не страшны теперь напасти,
Мы друг без друга никуда...
 
И я любим, и ты любима —
Союз двух любящих сердец.
Конечный пункт для пилигрима,
Нашёл он счастье наконец!