Фабиан Вероника Вам .....Я СТРАДАЮ, Я В РАЗДРАЕ...

Фабиан Вероника Вам .....Я СТРАДАЮ, Я В РАЗДРАЕ...

Аудиозапись

Самовольно вторгаясь в Ваши работы
заранее прошу прощения .
Если не нравится - говорите - удалю .
Юрий Лоза "снится мне деревня". Минус.
 
 
 
Слова автора
Я СТРАДАЮ, Я В РАЗДРАЕ...
Фабиан Вероника
 
 
 
 
Я страдаю, я в раздрае...
Лето. Полдень. И аллея.
Я на травочке сижу.
Пальцы вовсе не жалея,
Тычу в ноут и ищу...
 
Обошла я уйму сайтов
В поисках моей мечты.
Столь пропало мегабайтов!
Резюме всех так пусты!
 
Ищут киску, ищут секси,
Сами с нулевым IQ.
В первобытном все рефлексе.
Тешут только плоть свою.
 
Я страдаю. Я в раздрае.
Я кусаю ноутбук.
Я глаза свои в оскале
Подняла, смотрю вокруг.
 
Это что тут за ботаник?
Книга, ручка и очки?
Пишет что-то, ест свой пряник...
На меня хоть погляди!
 
Я давно тебя искала.
Умный мой красавчик! Бог!
Хоть далёк от идеала,
Сердце зацепить ты смог!
 
Мы с тобою почитаем,
Порешаем ребус твой.
Корни страсти мы узнаем,
Ты сегодня будешь мой!