ПЫЛЬ КОМОЧКОМ СЕРЫМ

ПЫЛЬ КОМОЧКОМ СЕРЫМ
Пыль комочком серым
под столом журнальным,
словно воробей, спит весьма нахально.
 
Молоком туманным
город заливает.
Что-то "из Дассена" август напевает...
 
Носом я уткнулась
в ямочку на шее.
Говоришь "Забудь!".
Нет, я не сумею...
 
***