Моя МЕЧТА...Моя ЛЮБОВЬ...

Моя МЕЧТА...Моя ЛЮБОВЬ...
Моя МЕЧТА нежней пыльцы цветочной.
Моя МЕЧТА хрупка, как зёрнышка росток.
Моя МЕЧТА тиха, как звёздный полуночный шёпот,
Пленительней зари, что золотит Восток.
 
Мою ЛЮБОВЬ тебе я отдала навеки.
Моя ЛЮБОВЬ прекраснее моей МЕЧТЫ.
Моя ЛЮБОВЬ ни днём, ни ночью не смыкает веки.
ЛЮБОВЬ ЖИВА, ПОКА ЕСТЬ Я И ТЫ...
...ПОКА ЕСТЬ МЫ...
 
*****