Как будто

Я как будто тебя разлюбила
Я как будто с тобой попрощалась
Я как будто тебя забыла
Только, мысленно, возвращалась.
А судьба, улыбнувшись, как будто
Мне с тобою устроила встречу,
И уже не смогла я забыть
Тот серебрянно-лунный вечер.
Как обманчиво стово "как будто"
Я теперь от него отказалась.
Много в жизни воды утекло,
Только главное в сердце осталось.