Наше золото - наши красавицы!

Наше золото - наши красавицы!
- Мы могём спиной и брассом,
На "козле" и на бревне!
А закончить это плясом -
СмОгем сами мы вполне!
 
Браво, Пловцы и Пловчихи! Гимнасты и Гимнастки!
Браво, наши олимпийцы!