я вляпался в твою печаль

я вляпался в твою печаль
Я вляпался в твою печаль,
открытый доступ старит время,
подумать только, мне не жаль,
твоих привольных откровений.
Звенит натянутая нить,
тех отношений, что не очень.
Пока нам некого винить,
хотя душа чего-то хочет...
Но то, о чем не говорю,
уже запущено и пуще,
ночь не чита бродяге дню,
так от чего же плющ так плющит.
И алые побеги губ,
льнут так на этот дикий привкус,
что мне и вправду мир твой люб,
как страсти выпущенный вирус.
И нам здесь некому помочь:
и ночь не ночь, и день не время,
объятий нам не превозмочь,
какая странная измена.