Город утерянных снов

Город утерянных снов
Город утерянных снов,
площадь твоих обещаний,
рай не зацветших садов,
домик разлуки с геранью.
Страсти — мордасти и там,
где начинается море,
неба закатного шрам,
после нечаянной ссоры.
Остров ночной тишины,
легкость твоих откровений...
Ожили прежние сны,
в городе стихотворений.