катится мир и скрипит
катится мир и скрипит
ось обветшалых сомнений,
чувствую,
значит болит,
маятник,
движется время...
взад и вперёд,
на восход
и на закат до рассвета,
августом спас оживет,
кончится жаркое лето.
осень умерит свой пыл,
желтое не золотое,
то, что не до любил,
будет томится тобою.
и обожаний прогноз
светлой печалью поддернут,
желтыми листьями дождь,
как же такое не вспомнить...