ОНА....

Лучезарная,
Не коварная
Вся влюбленная,
Отрешённая.
 
Одинокая
И далёкая,
Обречённая
И спасённая.
 
Окаянная,
Неноглядная,
Не постылая
- Не остыл и я!
 
В белом саване,
В жарком пламени,
Непохожая
И- до, дрожи я!