войдите в образ

войдите в образ
войдите в образ,
вот вам глобус,
бессмертие играет в смерть,
мотай на ус,
не уподоблюсь,
еще раз вечного хотеть.
на треть улыбки
осень лечит
и просит нас не забывать,
те гениальные ошибки,
что нас заставили страдать.