Нежелание думать

Нежелание думать
Прожитое и пережитое
Складываю в строки и стихи.
Кто же я? А может, что я?
Смерти или жизни вопреки?
Не хочу. Я просто позабуду.
Мои мысли, словно дети спят.
Звёздную в ночи рассыпав  пудру,
Позабуду я саму себя.