Неосознанное

Неосознанное
Я родилась и снова умерла...
От этих слов мороз по тёплой коже.
Ты выпей на поминках из горла
И вслушайся в призывы течных кошек.

Они зовут, но вовсе не котов.
Они зовут меня из запределья...
Ах, ты не знал? Вот я даю? А то.))
Моя душа давно уже бестельна.

Но есть у течных кошек эта власть -
Звать умерших, ну, и котов немножко.
Я умерла... И снова родилась
И родилась твоей пушистой кошкой...