Человек человеку...

Человек человеку...
Осыпалась вся жеманность.
Попала я в стаю волчью.
В ракушку свою вжимаюсь.
Сжимаюсь спиралью в точку.

И пот мой - холодный, липкий.
И взгляд мой от страха честный.
С волками мне быть улиткой,
А может, совсем исчезнуть...