Своим шершавым языком
Стих - Целую губы, все твои
Автор - Рустэм Хисматуллин
Целую губы... все твои,
Своим шершавым языком...
Прими желания мои,
Ты подмигни своим глазком!
Своим шершавым языком
Целую щёчки, лоб и губы...
Мне каждый угол твой знаком,
Я никогда их не забуду!
Ты мне в ответ моргни глазком,
Ресницей жиденькой похлопай
И подтверди любви закон -
Влюбиться можно и в циклопа.