Вступая в брак

Вступая в брак
Вступая в брак запомни, новобранец,
Что брак во многом армии сродни:
Обязанностей - два мешка и ранец,
А о правах - не вспоминай!
Ни-Ни!
 
Блюди Устав семьи и текст Присяги,
Зубри их и зачитывай до дыр
И знай, что лучшей в мире симпатягой
Считается прямой твой командир.