НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, СТРАХУ ТВОЕМУ

Страх Господень всели в меня, Боже,
очередь за ним у Тебя толпится.
Шаг к Нему нелёгкий, нужно осторожно,
не последним в очередь эту становится.
 
Встану на колени, попрошу я Бога,
чтобы Страх в душе пребывал во мне.
Дай мне Страх Господень, надо мне немного,
помолиться с верою в Божьей тишине.
 
В трудные часы, в часы бессилия,
Божий страх хочу приобрести.
И принять всю помощь от Спасителя,
чтоб помог мне Крест мой донести.