ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ

Бог видит всё, Он знает этот мир,
Своими сотворил Он всё Руками.
Но шаг к Нему душой неизмерим,
когда пытаемся идти к Христу с грехами.
 
Бог нужен каждому в миру, на свете,
Он в помощь нам при всяком испытании.
И каждый будет каяться в ответе,
грех исповедать и не быть в молчании.
 
Иногда свой Крест нести нам больно,
осознаём мы немощь и бессилие.
А сердце разрывается невольно,
когда без Бога прилагаем мы усилие.
 
Бог очищает нашу душу испытанием
И попускает боли, ропот и болезни.
Приводит этим душу ко спасению,
чтобы грехи на век её исчезли.
 
Пред Ним смиренно нужно преклониться,
нести, как испытание свой Крест.
В надежде, в вере и в любви молиться
и знать, Спаситель в этом мире не исчез.