Я не верую...

Я не верую...
Я не верую ни в предсказания,
Ни в приметы, ни в вещие сны.
Разуверюсь в судьбе и экзаменах,
Обещавших счастливые дни.
 
Я прошла все твои испытания,
Слышишь, небо,прошу одного,
Я люблю и хочу, быть не тайною,
Засыпая в объятьях его.
 
Отпусти, слышишь, ветры тревожатся!
Мои клятвы лежат на губах,
А часы мои радостью множатся
Если день им немного пропах.
 
Правда, небушко, милое небушко,
Ты как в зеркало смотришь в глаза.
Почему невозможного требуешь —
От любви отказаться нельзя.
 
Для неё строят замки воздушные,
Ей дорожками стелет Луна.
Полюбив, платят чистыми душами,
Выпивая отраву до дна.
 
Неужели надумало временем
Залечить в сердце рану мою?
Не сумеешь, я цепкая в стремени
За любовь удержусь, устою.