Утро ушло, оставляя вопросы...

Утро ушло, оставляя вопросы...
Утро ушло, оставляя вопросы,
Словно пыталось ( за что?) наказать
Солнце лучами мне трогает косы,
Снов промелькнувших не пересказать
Наши желания все обесточены,
Всё повторялось опять и опять,
Время любви безвозвратно, просрочено,
Порвано в клочья, нам не залатать!
 
Не отогреть, что замёрзло, губами,
И слов заветных вовек не сыскать,
Страсть, что когда-то была, как цунами,
Мы не сумели с тобой удержать.
С курса любви время, надо же, сбилось,
Ямб заменил собой гордый хорей,
Что тебе нынче, любимый, приснилось
Там, в одинокой постели твоей?
 
Слышишь, и мне в эту ночь не мечтается,
Сыро в душе, хоть в июль улетай,
Мы расстаёмся, и души ломаются,
Вянет в сердцах наш придуманный рай.
Вновь одиночество бродит по свету,
Слушая в сердце биеньем, - Приди!-
Вновь принимаю объятия ветра,
В поисках счастья сбиваясь с пути.
 
Вижу, в судьбе моей минусы каются,
Да, я в желаньях своих не вольна,
Правда и ложь очерёдностью маются,
Спор бесконечный, ну, чья тут вина?
Стынет душа, словно северный ветер,
Ночь дожила до последней звезды,
Как же далёк мой завещанный вечер,
Самый мой главный, в котором был ты.