я всё устрою

я всё устрою
Я всё устрою, как ты хочешь,
Весь мир подстрою под тебя.
Ну, что, голубка, ты хохочешь?
Я от души, я ведь любя.
Зима придёт, ты зиму любишь
С большим количеством снегов.
Жар русской печки не остудишь
И гору пышных пирогов.
На смену зимнему достатку
Придёт весна, садам цвести.
Любуюсь я тобой украдкой,
Пылают щёчки лепестки.
А лето жаркое настанет,
Песок, холодная вода.
И солнце, в небе вечный странник,
Взойдёт с востока как всегда.
Уж там и осень. Урожаем
Богата русская земля.
Детей с тобою нарожаем
В последних числах ноября.
И вновь зима, опять у печки
Печёшь большие пироги
В окне звезда, а мы у свечки,
В углу сопенье детворы.