НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ БЕЗ ВДОХНОВЕНЬЯ...

НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ БЕЗ ВДОХНОВЕНЬЯ...

Аудиозапись

Не пишутся стихи без вдохновенья,
Где маленькие крохи волшебства
Растут в душе с каким-то упоеньем,
Когда легко так рифмовать слова.
 
Анапесты и ямбы, и хореи:
Не делятся же чувства по слогам.
Поэты в своей сказке чародеи,
Где магия написанным стихам.
 
Порыв души, где творческие нити
Стихи сшивают творческой иглой.
На свете Музу искренне любите,
Чей поцелуй с желанною строкой!!!