"Если хочешь - возьми..." (02.08.2021)

"Если хочешь - возьми..." (02.08.2021)
1.Если хочешь - возьми эти звёзды
Мне они без тебя не нужны
Я готов пройти долгие вёрсты
Чтоб коснуться тебя как волны
 
Чтоб на дно твоих глаз опуститься
И услышать дыхание твоё
Я готов - со всем в мире проститься
Чтоб напиться тобой до краёв...
 
2.Если хочешь - возьми эти строки
В добром сердце своём сохрани
Пусть я с виду кажусь очень робким
Я живу тобой все эти дни
 
И ночами,когда мне не спится
Я пишу о тебе,ангел мой
Ведь никто на земле не сравнится
С неземною твоей красотой...
 
3.Если хочешь - возьми эти краски
Как всегда - с нами осень щедра
И в объятьях её столько ласки
Очи - жарче любого костра
 
Я - потрет напишу ваш совместный
Чтоб висел на стене у меня
Вместе с ветром исполню я песню
Что закружит тебя в свете дня...
 
4.Если хочешь - возьми мою руку
Ощути её нежность,тепло
Как хочу я забыть про разлуку
В жизни мне полюбить повезло
 
Так давай же - мы вместе пройдёмся
По прекрасным,спокойным местам
Красоты этой тихой коснёмся
И устами прижмёмся к устам...