Под дождем

Под дождем
Дождик – кап, кап, кап
Она  - тяп, тяп, тяп
И потяпала домой,
Распростившийся со мной...
 
Видно нету настроенья,
Нет любовного томленья,
И живет она одна
И в душе ее – война!
 
Никого она не любит,
Нелюбовь ее погубит!
И расплакалась весна,
Теплым дождиком полна...