Рисую

Я сегодня нам нарисую крылья:
Для тебя большие, а мне – в цветочек.
Потому что ты ведь большой и сильный,
Ну а я – несмелый смешной комочек.
 
Если надо, конечно, могу стать сильной,
А тебе придётся побыть колючкой,
Что небольно плечи щекочет, спину –
До мурашек... Бывает ли что-то лучше?